30/07/2021 às 15h09

347 visualizações

/

Nos pênaltis, Seleção feminina é eliminada pelo Canadá
Brasil perdeu para a rival nos pênaltis, por 4 a 3, nesta sexta-feira, e se despediu dos Jogos Olímpicos de Tóquio.
O Brasil perdeu para o Canadá nos pênaltis, na manhã desta sexta-feira (30), e está eliminado do futebol feminino dos Jogos Olímpicos Tóquio 2020.

Após um empate por 0 a 0 no tempo normal, a Seleção foi derrotada pelo Canadá nos pênaltis por 4 a 3, em Miyagi, e foi eliminado nas quartas de final nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Nos pênaltis, Andressa Alves e Rafaelle desperdiçaram suas cobranças.

Nenhuma das duas equipes foi dominante na partida. O Brasil sentiu falta da presença ofensiva de Debinha e Bia Zaneratto, muito isoladas do meio do campo e sem entendimento entre si. O Canadá, por sua vez, se impôs fisicamente no primeiro tempo, mas também não exigiu muito da goleira Bárbara, mesmo quando teve mais posse de bola no segundo tempo.

No Twitter, a conta oficial da Seleção Feminina agradeceu o apoio da torcida e afirmaram que a ‘A união e a luta em prol do nosso sonho seguirão’.