Esportes

16/11/2021 às 16h01

420 visualizações

/

Atleta de 7 anos de Jundiaí conquista 3º lugar no Campeonato Pan-americano de BMX Atleta prodígio
O jovem atleta também conquistou o 5º lugar no Sulamericano e se consolidou como o terceiro melhor colocado na América Latina.
Atleta de 7 anos de Jundiaí conquista 3º lugar no Campeonato Pan-americano de BMX  Atleta prodígio
Andrey compete desde os 4 anos de idade - Foto: Reprodução/Arquivo pessoal
O atleta de Jundiaí, Andrey Toledo, de 7 anos, conquistou o 3º lugar no Campeonato Pan-Americano e Sudamericano de BMX em Lima, no Peru. A competição aconteceu no último sábado (13) e domingo (14).

O menino também ficou em quinto lugar no Sulamericano, disputado no mesmo local, e se consolidou como o terceiro melhor colocado na América Latina.

Andrey compete desde os 4 anos e iniciou com os campeonatos de pré-bike. Aos 5 anos, ele começou a competir em BMX Racing, conquistando o 3º lugar na primeira corrida.
O Pan-Americano é mais um título para Andrey, que já é o atual vice-campeão paulista e ainda disputa o brasileiro.