491 visualizações

Redação

Cajamar / SP

Cajamarense Joanderson Nascimento vence Circuito das Serras
O atleta venceu a etapa masculina de 6 quilômetros e se consagrou um dos campeões do circuito estadual representando o município de Cajamar
Joanderson Nascimento foi o campeão de uma das etapas do Circuito das Serras realizado neste domingo (06). Foto: Redes Sociais
O cajamarense Joanderson Nascimento foi o campeão de uma das etapas do Circuito das Serras realizado neste domingo (06). O evento encerrou sua temporada 2021/2022 no Parque Estadual do Juquery, em Franco da Rocha.

O atleta venceu a etapa masculina de 6 quilômetros e se consagrou um dos campeões do circuito estadual representando o município. Joanderson costuma figurar entre os primeiros lugares das provas disputadas em Cajamar.

Em sua rede social, o corredor vibrou com mais uma conquista: “Sem palavras, mais uma conquista. Gratidão”.