346 visualizações

Redação

Cajamar / SP

Corrida de São Sebastião 2024 reúne atletas de Cajamar e região
Cerca de 500 participantes realizaram um percurso de 7km e 600 metros e os campeões receberam medalhas e troféus separados por categorias.
31ª Corrida de São Sebastião reuniu cerca de 500 atletas sendo 200 mulheres. Foto: Murilo Soares/Secom/Prefeitura de Cajamar
No último domingo (21), aconteceu a 31ª Corrida de São Sebastião, marcando o encerramento das festividades em celebração ao Dia do Padroeiro de Cajamar. A prova reuniu cerca de 500 competidores que percorreram a distância de 7 km e 600 metros das ruas da cidade.

Os participantes seguiram do Ginásio Poliesportivo Lamartine de Paula Lima em Cajamar Centro, com destino ao pátio do Centro de Eventos Boiódromo, em Jordanésia, onde os atletas receberam medalhas e os troféus separados por categorias.

No masculino, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Joanderson do Nascimento Dias, vencedor pelo quarto ano consecutivo. No feminino, a ganhadora foi a atleta Karla Tasseli Ortolan Coelho. Além disso, foram premiados os primeiros colocados masculinos e femininos da categoria geral, atletas cajamarenses, e categorias separadas por faixa etária.

Confira a lista completa de vencedores por categoria e o tempo de corrida de todos os atletas que participaram através do link: https://bit.ly/3S0frYU